ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Albertoni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/11/2008

Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2 Empty
MensajeTema: Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2   Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2 EmptyDom Dic 21, 2008 12:52 am

El Sábado 20 de Dic. los alevines jugaron el último partido del año contra el Montañeros C, obteniendo un resultado favorable de 2 a 0.
El partido comenzó con dominio del Montañeros debido principalmente a las continuas pérdidas de balón del Oza, y a las combinaciones en el medio del campo de los rivales, sin embargo el dominio era territorial y las ocasiones no llegaron. Con el trancurrir de los minutos las tornas se equilibraron y el Oza comenzó a recuperar la pelota más arriba y organizar su ataque fruto del cual llegaron las primeras situaciones de gol, posiblemente más por el empuje del equipo que fruto de la calidad, pero lo cierto es que el portero rival tuvo trabajo; sin embargo hacia el final del la primera parte, un córner del Montañeros lanzado al primer palo provocó un penalti por una mano clara e innecesaria. El error no trascendió gracias a la intervención del portero que paró el lanzamiento duro pero centrado y la defensa que alejó el rechace.
En la segunda parte la determinación del Oza fué superior y con ello llegó el dominio del centro del campo, que con los apoyos de la delantera, el juego a las bandas ó a los desmarques a la espalda de la defensa le hizo mucho daño al rival, sin embargo la definición de los azules no asistió al partido.
El gol como era de esperar llegó cuando menos se le esperaba, un balón perdido en ataque, la fé del delantero en la presión produjo el error de la defensa y el portero, Alex muy atento recogió el balón al borde del área y envió a las mallas.
Quedaban poco más de 15 minutos y el Montañeros apretó los dientes, consiguiendo alguna ocasión, a veces con combinaciones por el medio ó con dos faltas al borde del área, pero Alberto y la defensa solventaron los problemas. Con el juego partido en dos llegó otra jugada similar al primer gol, una buena salida de balón acabó con un pase en profundidad para Javi al que se anticipó fuera del área el portero, el delantero ganó el choque pero la trayectoria del balón en globo no le permitió rematarlo con la cabeza hacia portería; el remate hacia atrás lo recogió Kiko al borde del área y lo envío por dentro cerrando un partido que no tuvo más historia, en el que lo mejor volvió a ser la firmeza del equipo y su actitud de lucha.
Los alevines no descansarán del todo durante el parón Navideño, entrenarán el 22 y 30 de Diciembre y el día 7 de Enero. Felices Fiestas para todos.
kiko

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/01/2009

MensajeTema: Re: Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2   Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2 EmptyMar Ene 13, 2009 9:06 pm

no hacia falta escribir lo de 2ª division
mos

mos

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2   Alevines 2º Div. 7º Jorn. Montañeros "C", 0 - Oza Juvenil, 2 EmptyVie Ene 16, 2009 2:51 pm