ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Albertoni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/11/2008

Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1 Empty
MensajeTema: Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1   Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1 EmptyDom Dic 14, 2008 12:22 am

[justify]El Sábado 13/12/08 en una jornada muy desapacible los alevines disputaron en La Torre el partido correspondiente a la 6º jornada de liga contra el Imperator B, obteniendo un resultado favorable de 4 a 1.
El partido resultó muy trabado y con juego poco vistoso donde lo mejor fué la seriedad defensiva del Oza y la buena salida del equipo en el primer tiempo, con una actitud encomiable, a pesar de que el juego era poco preciso en ataque (las pérdidas fueron imnumerables), la voluntad y sacrificio del equipo conseguían una nueva recuperación del balón y con ello un nuevo intento.
Fruto del porcentaje de dominio del balón, el Oza consiguió embotellar a su rival en el área y con ello llegaron las ocasiones y los goles. En el primer tiempo se marcaron 2 goles por mediación de Javier y Alexandre.
En la segunda parte las fuerzas se igualaron un poco y el dominio fué alterno, el Oza intentó el contragolpe pero los errores en el pase ó en el control dilapidaron las opciones; sin embargo la presión tras una pérdida cerca del área rival permitió otra vez a Alexandre batir la portería rival, 3-0. En esta parte más abierta del partido el Imperator tuvo su oportunidad y gracias a una espectacular jugada individual consiguió reducir las diferencias, 3-1 a falta de 12 minutos para el final. El partido continuó por las mismas tornas con el equipo visitante asumiendo mayores riesgos, situando dos delanteros en el campo; pero finalmente fué el Oza el que aprovechó una superioridad y consiguió cerrar el partido a cuatro minutos del final por mediación de Carlos, que con un tiro fuerte fusiló al portero por arriba, 4-1.
Los alevines jugarán el Sábado 20/12/08 a las 16:00 en La Torre con el Montañeros "C", una oportunidad de cerrar el año con buen sabor de boca contra un rival de "nuestra" liga.
mos

mos

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1   Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1 EmptyDom Dic 14, 2008 11:41 pm

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLEEEEEEEEEEEEEE
ENHORABUENA!!!!!!
Deyviz

Deyviz

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1   Alevines 6º jornada Oza Juvenil, 4 - Imperator "B", 1 EmptyLun Dic 15, 2008 2:47 am