ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

jesusitolo

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 18/11/2008

OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2 Empty
MensajeTema: OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2   OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2 EmptyMar Nov 18, 2008 12:51 am

Partido con dos partes muy diferentes el jugado el domingo en la grela.

En la primera parte, claro dominio del oza que constantemente sobrepasó la defensa contraria gracias a los pases en profundidad dados desde la línea de medio campo, formada por Vidal, Borja, Alex y Pita. Miguel aprovechó tres de esos pases, mostrando muy buena definición de cara a la portería contraria, especialmente en el tercero de ellos. A los veinte minutos de partido, el marcador ya estaba 3 a 0 para los locales. El resto del primer tiempo fue un monólogo del equipo, que apoyado sobre una solida defensa apenas sufrió ocasiones en contra. Dani, a pases de Borja y Alex, pudo marcar en dos ocasiones, pero la fortuna no estuvo con él; Aunque trabajando así, dentro de poco empezarán a entrar todos esos balones.

En la segunda parte, el equipo se relajó totalmente, dejando la iniciativa del juego al rival que dominó por completo el ritmo y el espacio de juego. así a los quince minutos anotaron el primer gol. Desde ese momento, el partido se convirtió en un asedio sobre la portería, pero hasta el tiempo de descuento no consiguieron marcar el segundo gol.

Aún queda mucho trabajo, pero las cosas marchan bien gracias al enorme trabajo de los chavales

ahora, a por el orillamar!
elukas

elukas

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 15/11/2008

MensajeTema: Re: OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2   OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2 EmptyMiér Nov 26, 2008 2:45 am

por favor este hombre que deje de hacer las cronicas de los partidos asi me parece que no duraras mucho en este club esa terminologia ese dominio del lexico esas condiciones no son normales asique por favor normalidad
Cote

Cote

Mensajes : 34

MensajeTema: Re: OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2   OZA JUVENIL 3 - DEPORTIVO CIUDAD 2 EmptyMiér Nov 26, 2008 9:29 pm